НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Широкое применение системы обработки бурового раствора KOSUN

паб даты: Oct 20, 2017    |    мнения: 126    |    

Система обработки бурового раствора

Система обработки бурового раствора KOSUN (оборудование) может использоваться в следующих инженерных работах:

 

- Обработка инженерного раствора, обработка строительного раствора (управление);

- Руслоуглубительные работы (очистка и углубление русел) и обработка грязи озер;

- Обработка забивки сваи, разделение размола ;

- Обработка шпунтовой основы, суспензионная сепарация сваи;

- Обработка грязи городских сетей трубы;

- Очистка сточных вод;

- Восстановление и контроль загрязненной почвы;

- Обработка и утилизация хвоста.

 

Компания KOSUN стремится предоставлять клиентам единые технологии и услуги по обработке окружающей среды в вышеупомянутых восьми областях, тем самым реально реализуя энергосбережение и сокращение выбросов.


Система обработки бурового раствора.jpg

 

Система обработки бурового раствора серии KD в основном состоит из блока вибросортировки, блока удаления песка и блока шламоудаления. В качестве предварительного грохочения, вибросито с крупной сетки может удалить крупные частицы из грязи. Блок удаления песка оснащен пескоотделителем и мелкосеточным виброситом в основном удаляет гранулированный песок. Блок шламоудаления оснащен илоотделителем и может проводить тонкое разделение выборочно в соответствии с потребностями клиентов в полевых условиях.

 

Режим циркулирующей очистки с замкнутым циклом и более низкое содержание воды в шлаках помогают снизить загрязнение окружающей среды.

 

После того, как инженерный раствор будет обработан системой обработки бурового раствора KOSUN, высушенные твердые вещества могут доводить до кондиции захоронения или выгрузки, и раствор может быть переработана и регенератна или чистая жидкость будет непосредственно выгружена.

 

Про технологии системы обработки бурового раствора, мы уже добились много ощутительных успехов. Верите нас KOSUN, мы можем помогать Вам уменьшать стоимость операции, приносить у вас максимальный эффект. KOSUN не только обращает внимание на традиционные оборудования циркуляционной системы буровой установки и оборудование обработки бурового раствора, но и уделят большое внимание охране среды и капитальному строительству.



86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com