НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Большой заказ KOSUN в конце года далеко отправился в России

паб даты: Jan 05, 2018    |    мнения: 84    |    

До 2018 года, первый снег выпадет, персоналы первой линии отдали все усилия. И наконец последний большой заказ завершен в 2017 году. 10 грузных возов (буровые оборудования промывочного раствора на нефтяной основе) автомобильными и железнодорожными комбинированными перевозками поехали в г. Сибири, России от Маньчжурия.


Циркуляционная система


PNG - международная буровая компания, которая сотрудничает с KOSUN ранее всего и дольше всех. С 2007 года до сих пор KOSUN и PNG поддерживают хорошие отношения сотрудничества. После нескольких дней переговоров между двумя сторонами, в очередной раз достигнув сотрудничества. Этот раз PNG приобретает набор низкотемпературной мобильной циркуляционной системы для обработки промывочного раствора на нефтяной основе.


Циркуляционная система KOSUN, подходит к низкой температуре для специальных областей (минус 40 градусов). В то же время, широкий диапазон использования, легкий транспорт, быстрая, малая занимаемая площадь, высокая степень автоматизации.


Циркуляционная система


Циркуляционная система KOSUN имеет следующие характеристики:

(1) Устройство непрерывной подачи большой емкости, может обрабатывать до 40-60 тонн в час.

(2) эффективное разделение твердой и жидкой фаз, минимизированная жидкость для бурового раствора, содержащая жидкость с содержанием твердой фазы <6%, эффективное разделение большого количества бурового раствора может быть восстановлено для повторного использования в системе рециркуляции бурового раствора.

(3) Встроенный программируемый логический контроллер с автоматическим сигналом тревоги для контроля температуры, крутящего момента, расхода топлива и времени работы, прост в эксплуатации, безопасности и надежности.

(4) складные заборы и дорожки, чтобы облегчить рутинный персонал обслуживания и разборку транспорта.


Циркуляционная система

 

KOSUN - это интегрированный поставщик услуг, посвященный ресурсосбережению и охране окружающей среды, производству экологически чистых специализированных машин и оборудования для разделения и предоставления продуктов и услуг, связанных с удалением твердых отходов. KOSUN также предлагает проект решения по речной дноочистительной работе, системы очистки масляного осадка, системы очисткии глинистого раствора для щита, системы обработки хвостов инфраструктуры и т.д.


KOSUN в новом году будет не останавливаться на достигнутом и сделать 100% усилий, чтобы более качественная продукция ответит новым и старым клиентам. Наконец, я хотел бы поблагодарить всех поставщиков и друзей в этом проекте за их поддержку!


86 29 87304914 онлайн - сервис sales@adkosun.com