НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Месяц повышения знаний о продукте KOSUN

паб даты: Jan 12, 2018    |    мнения: 50    |    

Оглядываясь на 2017 год, в совместных усилиях всех сотрудников KOSUN, признание новых и старых клиентов в продукции растёт. Мы должны подвести итоги 2017 года и в то же время, потерянное и смотрит вперед к 2018 году, для того, чтобы привлечь клиентов в новом году лучший опыт продукта, чтобы полностью открыть рынок, чтобы создать обучающейся организации услуг, мы специально проведём серии обучения. И KOSUN провозгласит месяц январь месяцем повышения знаний о продукте.


Обучение.jpg

 

Десятого января 2018 г. в 15:00 часов под эгидой отдела человеческих ресурсов компании, сотрудники в зале заседаний проводили впервую совещению обмены знаниями - оборудование циркуляционной системы буровой установки.


Оборудования циркуляционной системы буровой установки являются преимущественными продуктами, которые имеют более двух десятилетий осаждений. В этот раз в основном поделился знание о таких продуктах: центрифуги, центробежный шламовый насос, ситогидроциклонная установка, вибрасито, пескоотделитель, илоотделитель и т.д. Из сферы применения продуктов, теории продуктов, установки и отладки, а также общих методов устранения неполадок были подробно объяснены. Лектор разбяснил доступным языком, чтобы все служащие легко понимать принцип работы продукции. На совещение все активно принимали участие в обсуждении, Часто встречающийся вопрос, который возникал в процессе внедрения рынка и продажи.


Давайте посмотрим на следующую лекцию ~~~

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com