НОВОСТИ КОМПАНИИ

Развертывание"месяцное обучение" KOSUN

паб даты: Feb 09, 2018    |    мнения: 144    |

Чтобы повысить уровень знаний сотрудников и отрасли, повысьте внутреннюю подготовку предприятий, чтобы они могли лучше посвятить себя своей работе, обеспечить хорошее обслуживание клиентов и повысить сплоченность, солидарность и способность бороться с маркетинговым центром. Компания KOSUN проводилась деятельность "месяцное обучение". Участники - это все работники рыночного отделения и отдела сбыта. Сотрудники по оценке направляются представителями технического отдела.

Эта деятельность продолжалась на срок до двух недель, все участники по очереди выступают в качестве докладчиков. Перед началом мы каждый проделал большую подготовительную работу, ознакомился с информацией о продукте, проконсультировался с техническим персоналом. В течении обучения мы все сидим вместе, чтобы объяснять, обсуждая, своевременно заполняя вакансии, хорошо добились эффекта обучения.

Обучение.jpg

Содержания обучения включает:

1. Оборудование циркуляционной системы буровой установки (наши старые товары)

2. Область основного строительства (очистка глинистой воды/ разделение раствора и воды)

3. Эгологичная область ( Дноуглубительные работы и обработка грязи )

Несомненно, члены отдела сбыта рассказывали всесторнно, вдоль и поперек, поделились знанием лучше, чем члены рыночного отделения. Это доказывает, что наш торговый персонал обладает высоким общим качеством, может достичь хорошей производительности благодаря тяжелой работе, давайте аплодируем им.

86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com