НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Двойное линейное вибросито KOSUN – второй заказ завершен и отправлен

паб даты: Apr 04, 2018    |    мнения: 167    |    

Компания KOSUN является профессиональным производителем оборудования циркуляционной системы буровой установки. В настоящее время продукты KOSUN обслуживаются более чем в 60 странах по всему миру. На этот раз, крупная нефтяная сервисная компания в городе Карамае, провинции Синьцзян снова заказала продукт KOSUN –двойное линейное вибросито. В конце 2017 года были созданы первый случай сотрудничества, тогда KOSUN сделала 6 наборов тройных вибросит, и клиент ответил хорошо. На этот раз заказчик заказал 4 комплекта двойного линейного вибросита. Они уже отгрузили и отправлили сегодня. Третье сотрудничество по-прежнему находится в срочных переговорах.


Двойное линейное вибросито (2).jpg


Вибросито бурового раствора является основным оборудованием для системы регенерации бурового раствора. Для большинства буровых площадок используются, по меньшей мере, два вибросита. Одно для использования и другое для запаса. Или обо работает. А для некоторых крупномасштабных буровых установок требуются три комплекта или динамические вибрасита, чтобы удовлетворить требование к объемам обработки на месте. Поэтому дизайн двойного линейного вибросита прекрасен.


Двойное линейное вибросито представляют собой два вибросита того же типа, выполненные в одном слое, каждое оборудованно буферным устройством, и снабженно коробчатым или трубчатым диспенсером для бурового раствора. Конструкция может быть удвоена объём обработки. Если имеется небольшая установка, можно выбрать одно из них, а другое использовать в качестве резервной копии. Оно используется во время обслуживания оборудования и не влияет на строительство бурения.

Двойное линейное вибросито (1).jpg

Оно имеет следующие преимущества:

Двойное линейное вибросито KOSUN удобно для  сборки и разборки на месте, и удобнее транспортировать буровую установку при смене поля.

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com