НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Успешное завершение центрифуги и дозирующего устройства, настроенное KOSUN для южноазиатских клиентов

паб даты: Apr 12, 2018    |    мнения: 144    |    

13-его апреля, после двухмесячного интенсивного производства, было завершено основное оборудование для проекта по переработке хвостового раствора щита, который был выпущен KOSUN для южноазиатской страны. В той числе содержит четыре горизонтальной шнековой центрифуги и два дозирующих устройства. Все требования к конфигурации производятся отечественными и международными известными брендами.

Технологическая мощность данной системы составляет 200 м3 / ч, которая может одновременно выполнять разделение твердой и жидкой фаз. Весь процесс может быть автоматизирован. Твердая фаза может достигать стандарта внешнего транспорта, жидкая фаза может соответствовать требованиям повторного использования, а шум может соответствовать городским стандартам. В настоящее время он ждет, пока клиент придёт и примет заказ, а затем он может быть отправлен.


горизонтальная шнековая центрифуга

Это первое сотрудничество между KOSUN и этим клиентом. В ходе предварительных переговоров он сказал, что он очень спокоен за наши продукты. Потому что KOSUN пользуется 20-летней репутацией в этой отрасли, и клиент очень доволен нашими услугами и сказал, что если можно будет сотрудничать с Нами в следующий раз.

В области горизонтальная шнековая центрифуга KOSUN постоянно увеличивал свои инвестиции в исследования и разработки продуктов и эксперименты, уделяя особое внимание технологическим инновациям. После многолетней напряженной работы KOSUN накопила большое количество проектных и производственных опытов, разработала партию высокоскоростных, среднескоростных, низкоскоростных и частотных преобразовательных центрифуг с универсальным пользованием, возможностью адаптации к различным средам и различным спецификациям. После того, как продукты будут выпущены на рынок, их похвалили клиенты. KOSUN приветствует широких клиентов в нашей компании, чтобы посетить и проконсультироваться с центрифугой. Мы будем искренне предоставлять нашим клиентам наиболее подходящий выбор центрифуги и рекомендовать правильное решение для вашего проекта.

KOSUN является не только производителем оборудования, но и поставщиком проекта решений.

Дозирующее устройство


Основные бизнесы:

*Оборудование циркуляционной системы буровой установки

*Оборудование по утилизации бурового шлама

* Обработка твердых отходов

* Строительство подземных сооружений и проходки туннеля

* Обработка масляных загрязнений

* Дноуглубительные работы

* Осаждение хвостов

* Восстановление и улучшение почвы

* Подрядчик по охране окружающей среды

* Планировать индивидуальный проект решений по управлению окружающей средой


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com