НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Успешные дела KOSUN в новой отрасли за последние годы

паб даты: Jun 08, 2018    |    мнения: 168    |    

Китай - Шаньдун Яньтай – применение на место дноуглубительных работ

В октябре 2017 года в городе Яньтай провинции Шаньдун оборудование бренд Black Rhino «KOSUN Environmental» помогло проекту по речным дноуглубительным работам. В проекте использовалась речная дноуглубительная система «KOSUN Environmental» для обработки около 40 000 кубических метров загрязненных осадками тяжёлых металлов, что сократило период речной обработки. И большое количество загрязненного ила и песка было засыпано обратно в реку после очистки системы. Это эффективно сокращает последующие затраты на реализацию проекта.


Дноочистительные работы


Фиджи- обработка хвостов боксита, алюминиевой руды

В сентябре 2016 года на Южном острове Республики Фиджи, Юго-Восточная Азия, оборудование бренд Black Rhino «KOSUN Environmental» помог строительной площадке по обработке хвостов боксита, алюминиевой руды. После того, как владелец проекта использовал систему обработки хвостов бренд Black Rhino (400 кубических метров в час), он выражает отличное признание. Это значительно уменьшает выброс красного шлама на участке, улучшает рециркуляцию водных ресурсов и скорость добычи у владельца, увеличает качество (чистота) руды и экономит владельцу стоимость добычи.


Китай - Хэйлунцзян, Дацзин- Обработка нефтесодержащего шлама на месте Дацзина

В сентябре 2017 года на централизованной станции обработки нефтесодержащего шлама на нефтяном месторождении Дацзина гориззонтальная центрифуга бурового раствора DC450 1000 KOSUN помогает в обработке нефтесодержащего шлама. Объем обработки на проекте может достигать 20 кубических метров в час. Обработанная водоносность твердой фазы низка, жидкая фаза прозрачная, полностью отвечает эксплуатационным требованиям клиента.


Обработка нефтесодержащего шлама

Китай - Чунцин - Гуанцзинкоу -Участок для обработки глинистой воды первальной работы штоссбанка из объекта узела выработки электрической энергии гидротехники

В 2016 году, в работе для обработки глинистой воды первальной работы штоссбанка из объекта узела выработки электрической энергии гидротехники Гуанцзинкоу г. Чунцин, система для очистки глинистого раствор бренд Black Rhino «KOSUN Environmental» комплектует крупномасштабный штоссбанк германский Herrenknecht AVN 2000. Оборудование имеет высокую производительность и высококачественный раствор повторного использования. Это обеспечивает плавную конструкцию. Низкая водоносность шлака, стабильные и надежные характеристики оборудования значительно снижают стоимость использования. Оборудование высоко оценивается клиентами.


Китай-Гуандун-Участок обработки экологического выброса инженерного раствора из строительства метра

2017--2018 год, в строительстве метрополитена Гуандун в Китае, оборудование для обработки глинистой воды KD-500 бренд Black Rhino «KOSUN Environmental» используется для работы непрерывной стены. Максимальная производительность этого оборудования может достигать 500 кубических метров в час, а крупность разделения может достигать 30-40 мкм. Большее количество обрабатывающей способности и высококачественный раствор повтороного использования и обеспечивают быструю проходку двухколесной фрезы. Кроме того, уникальная техника разделения и переключения второго и третьего уровней позволяет легко справляться с требованиями к конструкции различных слоев.


обработки бурового раствора на нефтяной основе


Россия - Участок для обработки бурового раствора на нефтяной основе

В 2017 году в буровых работ нефтяных месторождений в российской компании «Лукойл» использована низкотемпературная циркуляционная система «KOSUN Environmental». Производительность на месте данной низкотемпературной циркуляционной системы составляет 240 кубических метров в час. В буровых работах соответствующие кабельные каналы и протекающие паропроводы всей системы содержатся в теплоизоляционном укрытием, соединяя с системой тепловой изоляции обеспечивает нормальную работу циркуляционной системы в суровых местных условиях.


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com