НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

KOSUN завоевала торги по проекту Кувейтской национальной нефтяной компании

паб даты: Jun 21, 2018    |    мнения: 145    |    

В последнее время компания KOSUN успешно завоевала торги по проекту поддержки 3000 лошадиных сил буровой установки из Кувейтской национальной нефтяной компании. Проект в основном состоит из проектирования, производства, монтажа, ввода в эксплуатацию и обслуживания на месте двух комплектов оборудования для буровых установок 9 000 метров. Заказы на контракты составляют несколько миллионов долларов США и вступили в интенсивную фазу производства.


оборудования для буровых установок


Кувейт является важным членом Организации стран-экспортёров нефти (ОПЕК). На его проверенные запасы сырой нефти приходится около 10% мировых запасов нефти, занимающих четвертое место в мире. Технические требования Кувейтской национальной нефтяной компании являются самыми высокими стандартами в отрасли. Эта успешная заявка означает, что KOSUN станет одним из ведущих мировых производителей оборудования для бурения нефтяных скважин. Это признак того, что технологии, стандарты, процессы, процессы и возможности полевого обслуживания KOSUN признаны на международном рынке.  

KOSUN была первой партией предприятий по производству оборудования для энергосбережения и защиты окружающей среды, которые вошли в зону свободной торговли Китай-Шэньси в 2017 году. И она является специализированной компанией, предоставляющей комплексные проекты решения для утилизации твердых отходов в области энергосбережения и защиты окружающей среды. Компания фокусируется на разработке обслуживании комплектов технологий и оборудования, таких как сокращение ила, использование ресурсов и т.д.

На этот раз KOSUN впервые стала поставщиком Кувейтской национальной нефтяной компании, но за последние 15 лет бренд KOSUN предоставила сотни комплектов оборудования для клиентов на международном рынке. И последовательно она получила ряд сертификатов квалификации, таких как сертификат API США и сертификат CE ЕС. Клиенты распространяются в Юго-Восточной Азии, России, США, Европе, Ближнем Востоке и более 40 стран и регионов.


оборудования для буровых установок


KOSUN достигла таких впечатляющих результатов в течение года или около того, чтобы войти в зону. Она опирается на различные политические преимущества Национальной зоны свободной торговли. В то же время предприятия оборудования в Сианьской зоне экономического и технологического развития также оказали сильную поддержку нашему плавному прогрессу в этом проекте.

Благодаря этому сотрудничеству с Кувейтской национальной нефтяной корпорацией. Достигая хороших экономических выгод, она также способствовала укреплению связей между промышленными цепочками в зоне экономического развития.


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com