НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Поздравляем с системой обработки хвостового раствора KOSUN black rhino Введен в эксплуатацию в строительстве метро Мумбаи в Индии

паб даты: Nov 04, 2018    |    мнения: 97    |    

Недавно была создана и введена в эксплуатацию система обработки хвостового раствора KOSUN black rhino в строительстве первой линии метро в Мумбаи, Индия, и официально введена в эксплуатацию. Проект в основном используется для обработки большого количества хвостового раствора, обработанных системой разделения грязевых вод во время строительства щитовой машины.

Система обработки хвостового раствора KOSUN black rhino .jpg

Система обработки хвостового раствора KOSUN black rhino  используется в основном составляет центрифуга большого объема и используется с автоматическими дозирующими устройствами. Общая производительность системы составляет 200 м3 / ч, и весь процесс автоматизирован, и разделение твердое вещество-жидкость завершено. После разделения твердой фази отвечает требованиям международного транспортного стандарта в местном отделе охраны окружающей среды Мумбаи, жидкая фаза соответствует требованиям утилизации, а шум соответствует городскому стандарту. Вся система спроектирована как несущая конструкция (также может быть спроектирована как конструкция контейнера в соответствии с требованиями заказчика), которая может быть размещена на платформе, на которой заливается строительная площадка. Общая площадь основания небольшая, удобство в эксплуатации и обслуживании, а эффект обработки высоко ценится клиентами.

Система обработки хвостового раствора KOSUN black rhino в Индия2.jpg

Ввод в эксплуатацию проекта охраны среды по обработке хвостового раствора, привлек большое внимание со стороны клиентов в стране и за рубежом, что является хорошей основой для развития рынка инфраструктуры компании в Индия, KOSUN  уверен, что поможет больше метрополитенам на более рынках по всему миру. , мосты, туннели, штабелирование и другие проекты, чтобы предоставить больше клиентов профессиональное, высококачественное, высокоэффективное, экономичное оборудование для разделения твердых жидкостей, системы и услуги.

 

 

86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com