НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Русские клиенты посетили наш завод ООО KOSUN по покупке система для очистки бурового шлама, и с нами вместе поехали на местораждение, где работ

паб даты: Mar 26, 2019    |    мнения: 74    |    

Русские клиентам визита завода ООО KOSUN для обсуждения о приобретении полного набора система для очистки бурового раствора.Они проверили оборудование дизайн, живопись и аккуратно, и более подробно обсудить с нами о процессе производства, контроля качества и, наконец, нам дали положительные отзывы на нашу продукцию process.And они очень счастливы, что можем предложить Г.Н. их настроить система бурового раствора, согласно их особых потребностей.

Но сказали бы по глазам  увидеть как работает система для очистки бурового шлама на местораждение, и директор с ними прямо поехали на местораждение Сычуани и на место, они увидели системы для очистки бурового шлама, и они очень довольны. После обработки мосло содержание меньше 5%

432338406868059058_副本.jpg

 В последние годы с увеличением требований национального закона об охране окружающей среды, динамика соблюдения законов об охране окружающей среды усиливается. Контроль загрязнения и использование ресурсов твердых отходов, образующихся в процессе производства, стали серьезной проблемой для нефтяной промышленности. Нефтешлам добавится тему в тип HW08 отработанного минерального масла из национального списока опасных отходов, и соответствующие законы, такие как «Национальный закон о стимулировании чистому производству» и «Закон о предотвращении загрязнения окружающей среды твердыми отходами», также требуют, чтобы нефтешлам был проведен обезвреживание. «KOSUN Environmental» тесно следит за национальной политикой и усиленно разрабатывает зелёные экологические оборудования для обработки ила и восстановления почвы. 

微信图片_20190326114551_副本.png

Данные оборудования сочетают технологию разделения вибраций, технологию центробежного разделения и механику жидкостей, чтобы решить проблем двухфазной сепарации в утилизации отходов при защите окружающей среды. Через последующие функции обработки сокращаются выбросы загрязняющих веществ, восстанавливаются полезные ресурсы, соблюдаются стандарты сброса и требования охраны окружающей среды местных органов власти.


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com