НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

В москве открылась выставка 19-я международная «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса»(NEFTEGAZ), Косуна привлекал общее вним

паб даты: Apr 29, 2019    |    мнения: 136    |    

C 15-18 апреля в  АО «Экспоцентр» г. Москва, состоится 19-я международная выставка  «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса»(NEFTEGAZ).

Приглашаем посетить стенд компании KOSUN. (Зал 2.1, стенд D28-1)

На нашем стенде Вы будете иметь возможность обсудить детали сотрудничества с компанией KOSUN по оборудованию Циркуляционных Систем и Системам осушки бурового шламар и системам обработки бурового раствора для проходческого щита.

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14

 KOSUN на выставке 19-я международная «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса»(NEFTEGAZ)..jpg

Чтобы привлечь внимание клиента, китайские и иностранные участники придумали собственные "трюки": литературно-художественное выступление, красавицы-модели, видео реклама с большим экраном, но более привлекательным - новые оборудования и новые технологии в различных зонах. На сегодняшнуу выставку, новинка, несомненно, является самой светлой точкой.

 

Старый друг выставки (cippe) Косун тоже постараюсь быть разным, и привлесь общее внимание.

KOSUN на выставке 19-я международная «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса»(NEFTEGAZ)..jpg1.jpg 

На выставочном стенде КОСУН самые светящиеся пятна являются 5 оборудований компании, кроме шламового насоса и центрифуги серии DC355, вертикальный осушитель бурового шлама и чиститель «Чёрный носорог» представляют собой новые продукции КОСУН.

Центрифуга серии DC355 Сианьской машиностроительной компании ООО КОСУН совершенствовалась на основе традиционной технологии обработки, в соответствии с рыночным спросом. Благодаря технологической инновации центрифуга серии DC355 лучше, чем старые продукции в эффективности и эффекте. Вибросито «Черный носорог» является преобразованной продукцией в стороне конфигурации вибрационной машины и функции, данный продукт имеет более хорошую эффективность. Вертикальный осушитель бурового шлама был разработан компанией КОСУН и египетской компанией ES совместно, предназначен для обработки буровых отходов. Кроме того, чиститель «Черный носорог» и Винтовой насос серии G70-1 тоже были показаны на выставке первый раз.

В первый день выставки, в выставочный павильон КОСУН пришли много иностранные клиенты для консультации продукции. Среди них, клиенты из Египта, России, после осмотра выставленных продукт, проявились большой интерес к вертикальному осушителю бкрового шлама и выразили их намерение сотрудничать с нашей компанией.

В отличие от выставок прошлых год, в этом году на выставке, КОСУН послала самую большую группу участников, они предполагает обслуживания по тыловой службе, технике оборудований, многоязычным услугам и переговорам с клиентами.

Мы с клиентами на переговорах о закупке оборудовании и сотрудоничество успешно.


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com