НОВОСТИ КОМПАНИИ
 

Центрифуга для очистки бурового раствора и винтовые насосы для Клиентов РФ

паб даты: May 15, 2019    |    мнения: 192    |    

Центрифуга для очистки бурового раствора и винтовые насосы для Клиентов РФ

 

ООО KOSUN уже четвертый раз начинает производить несколько центрифуг для очистки бурового раствора с подающими насосами для сервисной компании в РФ в этому году. Эти центрифуги являются DC355L центрифугой сс подающими насосами SWP-70 Скорость вращения этой центрифуги возможно до 3900 об/мин., обычно 3200 об/мин для очистки бурового раствора.

 

DC355L являеттся самой популярной центрифугой для очистки бурового раствора. За каждый годKOSUN производит более 50 комп. 14-дюймовые центрифуги для очистки бурового раствора и утилизации буровых шламов. ООО KOSUN получили многие повторные заказы от наших клиентов, причины в том, что:

 

 Горизонтальной центрифуги серии D KOSUN как никогда кстати. Использование центрифуги снижает затраты на расходы по обработке и утилизации шлама. Скорость вращения барабана центрифуги серии DC KOSUN 0~3900RPM, центробежная сила равная 3000G.

 

 1289038081.jpg

 

Природосберегающие отрасли

 

 1. Эффективное разделение жидкой и твердой фазы, минимизирует содержание жидкой фазы в буровых отходах, таким образом уменьшая их объём и снижая расходы на переработку.

2. Может осуществлять эффективное разделение и повторное использование большой части полученного бурового раствора в циркуляционной системе, может собрать буровой раствор, который теряется в процессе работы вибросит, при засорении  или при перемещении бурового оборудования.

3. Имеет легко заменимые часто изнашивающиеся детали верхней части устройства, при замене деталей  не требуется перемещать оборудование, можно просто сменить ремень.

4. Взаимозаменяемая лопатка ротора и коробка передач защищены от чрезмерной коррозии, сводя к минимуму износ основных компонентов.

5. Имеет взрывозащищенные электродвигатели.

6. Имеет мостки с ограждениями для обеспечения безопасности рабочего персонала.В данной момент ООО KOSUN имеет наличные центрифуги в США, РФ, Китае. Мы можем сразу поставить Вам оборудования для очистки бурового раствора в Ваше рабочее место.

Ёмкость бурового раствора.jpg 

Сегодня в нашей стране KOSUN осуществляет правильную утилизацию бурового шлама. Проблема по переработке отходов бурения требует современных решений. Ведь получение из шламов новых изделий выгодное и с экономической, и с экологической стороны направление, на котором, помимо прочего и построен успешный бизнес.

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com