НОВОСТИ
 

Принцип работы вакуумного дегазатора и методы обслуживания

паб даты: Jan 26, 2018    |    мнения: 146    |    

Вакуумный дегазатор

В процессе буровой работы газ, переносимый буровым раствором из скважины, влияет на характеристику бурового раствора и создает потенциальную угрозу безопасности, а также может влиять на срок службы какого-либо оборудования. Поэтому в циркуляционной системе бурового раствора необходимо установить вакуумное дегазатор, чтобы сконцентрировать газ из бурового раствора.


Вакуумный дегазатор использует роль всасывания вакуумного насоса, в вакуумном резервуаре образуется отрицательное давление, буровой раствор при атмосферном давлении через всасывающую трубку в полый вал, а затем полым валом вокруг струйной установки парашюта бросили на стенке резервуара, в столкновении, роль вакуумного и пузырькового сепаратора, пузырь, погруженный в сломанную буровую жидкость, выход газа через вакуумный насос и сброс в безопасную зону.


Вакуумный дегазатор

Вакуумный дегазатор разряжает газ в зону безопасности, грязь выгружается рабочим колесом. Так как основной двигатель запускается первым, рабочее колесо, связанное с двигателем, вращается с высокой скоростью и запускается вакуумный насос, поэтому грязь может поступать в бак только через всасывающую трубу и не может всасываться в выпускную трубу. Выключите устройство, когда заказ будет противоположным, то есть выключите двигатель вакуумного насоса, а затем выключите главный двигатель, чтобы обеспечить нормальную работу устройства.


Методы обслуживания вакуумного дегазатора:
1. После использования вакуумного дегазатора промойте ротор и всасывающую трубку в вакуумном резервуаре. Отключите питание, снимите пластину блокировки отверстий, проверьте компоненты на наличие повреждений. И удалите посторонние предметы в трубке, промойте стенку резервуара и ротор водой высокого давления.
2. 
После каждого использования необходимо выполнить над очисткой, чтобы обеспечить нормальное использование снова.
3. Каждый другой месяц используйте смазочный пистолет, чтобы заполнить основу, наполненную смазкой шпинделем, в количестве 200 мл.
4. Перед каждым использованием должен проверять уровень воды в воздухоотделителе и вакуумном насосе, до требуемого уровня и только тогда можно включить устройство.
5. Если использование в Зиму мы должны незамедлительно отпустить воду из воздухоотделителя и вакуумного насоса, чтобы предотвратить растрескивание.


KOSUN разрабатывает различные модели вакуумного дегазатора. В соответствии с требованиями условий производства были произведены VC240, VD270, VD300, VD360, VD360-1 и другие модели, также могут быть настроены в соответствии с индивидуальным дизайном и производством заказчика.


86 29 87304914 онлайн - сервис sales@adkosun.com