НОВОСТИ
 

Технологическая обработка хвостатого бурового раствора

паб даты: Mar 23, 2018    |    мнения: 60    |    

1. Блок сбора.

Заброшенный буровой раствор поступает в шнековый конвейер через оборудование циркуляционной системы буровой установки и добавляет воду для разбавления и смешивания. После того, как шнековый конвейер входит в устройство для промывки и перемешивания гравия. После перемешивания и спирального разделения выделяется большое количество неорганических частиц, небольших блоков горных пород и фрагментов породы, содержащихся в суспензии, тем самым снижая влияние веществ на последующую обработку. Это сохраняет хорошую текучесть заброшенного раствора. После отделения и обработки раствор закачивает в резервуар для хранения бурового раствора и одновременно добавляют обработанный агент. После перемешивания и смешивания через насос поднимают и направляют во второй блок обработки.


2. Блок разделения твердо-жидких веществ.

Чтобы уменьшить содержание влаги и загрязняющих веществ в буровом растворе, необходимо добавить средство для обработки и несколько промывочных стирок. После химической обработки и многократного перемешивания и промывки загрязняющие вещества, содержащиеся в буровом растворе, промывают в воде. Если есть нефтяные загрязняющие вещества, они должны быть обработаны устройством для обезжиривания до того, как масло будет извлечено. Растворенный грязь закачивается в центрифугу для удаления осадка и воды, а твердые частицы в буровом растворе могут быть сброшены после разделения. Отделенная вода поступает в сборный резервуар и затем накачивается до третьего блока обработки.


3. Блок очистки сточных вод.

После центробежного разделения содержание взвешенных веществ относительно выше. Через систему флотации осадка и фильтрации взвешенные вещества, содержащиеся в воде, удаляются. Поэтому содержание органического вещества в сточных водах уменьшается, а затем система обратного осмоса подвергается концентрированной обработке. Стандартная сточная вода с обратного осмоса возвращается в резервуар для воды и откачивается обратно для использования в производстве. Конденсированное небольшое количество жидкости также может быть обработано путем испарительной кристаллизации. Кристаллическая соль может быть продана компаниям, производящим соли, и превращая их в сокровища.


86 29 87304914 онлайн - сервис sales@adkosun.com