НОВОСТИ
 

Восстановление почвы

паб даты: Feb 14, 2019    |    мнения: 103    |    

В последние годы, в связи с быстрым развитием промышленных метастаз и урбанизации, проблемы загрязнения земли продолжают подталкивать к развитию почвенной промышленности.


Реставрация почвы состоит в Том, чтобы снизить концентрацию загрязняющих веществ в почве, фиксировать загрязняющие вещества в почве, преобразуть их в менее токсичные или нетоксичные вещества, препятствовать передаче загрязняющих веществ в экосистеме, минимизировать вред окружающей среде, человеческому или биологическому организму. В соответствии с природой методов утилизации, в настоящее время метод восстановления почвы может быть разделен на физико-реставрационные, химические, биореставрационные и интегрированные методы восстановления.

timg.jpg

Действительно, уже в 2014 году в моей стране было более 500 предприятий, связанных с загрязнением почвы тяжелыми металлами. В настоящее время количество предприятий по восстановлению почвы почти удвоилось по состоянию на 2014 год, более 900. Агентство считает, что компании с более глубокими технологическими и более жесткими комплексными решениями по мере расширения спроса на восстановление почвы, будут продолжать увеличивать свою долю на рынке и увеличивать свои будущие преимущества в области развития.

 

Наша страна не страдает от незапасного поколения в технологиях восстановления почвы за рубежом, однако развитые страны уже много лет используют соответствующие технологии, а у нашей страны все еще не хватает практического опыта в их применении. Проблема загрязнения сельскохозяйственных земель, характерная для нашей страны, заключается в Том, что не существует готового опыта иностранного управления, который можно было бы извлечь из недостатков, а также в отсутствии эффективных, экономических и широкомасштабных методов восстановления почвы на сельскохозяйственных полях. Генеральный секретарь консорциума по восстановлению окружающей среды китая гаусунда добавил:

 


86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com