Обработки хвостов
 
[field:title/]

Обработки хвостов

Оборудования для обработки хвостов «KOSUN Environmental» в основном включат: ступечатые циклоны, крупнозернистое высокочастотное сито, высокоэффективный глубокий конусный сгуститель, фильтр-пресси другие оборудования. ...

PDF загрузите

контакт

 

Введение технологии хвостов флотации и осушения:

Хвосты флотации и осушения – это новая технология для удаления хвостов, которая постепенно появилась в последние годы. Эта технология не только прогрессивна и осуществима, но также может максимизировать экономические выгоды горнодобывающих компаний. Используемое здесь оборудование в основном: ступечатые циклоны, крупнозернистое высокочастотное сито, высокоэффективный глубокий конусный сгуститель, фильтр-пресси другие оборудования.


Обработка хвостов


Область применения технологии хвостов флотации и осушения:

Это в основном используется для обезвоживания хвостов на обогатительной фабрике, чтобы достичь цели осушения хвостов, тем самым восстанавливая полезные ресурсы и уменьшая загрязнение окружающей среды.


Обработка хвостов



Технологический процесс технологии хвостов флотации и осушения:

Технология хвостов флотации и осушения применена процесс флотация, центробежное обезвоживание, хвосты транспортируются на высокоскоростную декантерную центрифугу через буферный резервуар с шламовым насосом, после высокоскоростного разделения центрифуги, жидкая фаза возвращается в шлифовальную руду и операции классфикации для повторного использования, и твёрдая фаза транспортируется ленточными конвейерами в хвостохранилище для сухой слоистой укладки для обеспечения долговременной безопасности хвостохранилища.

Технологическая схема системы обработки хвостов KS-MST80


Обработка хвостов








продукт применение

если вы хотите купить продуктов, вы можете связаться с нами по следующим направлениям.
1. добро пожаловать в называют продаж компании "горячую линию": 86 29 87304914;
2. отправить письмо ru@adkosun.com;
86 29 87304914 онлайн - сервис ru@adkosun.com